女研究生怀孕被升职为主管,工作5天后却被开除,原因让网友服气

不久前,看到有位90后的女研究生小陈分享了她的工作经历,小陈在一家网络公司工作了三年以后想要个孩子,于是便跟老公商量怀孕的事情,但是在半年后终于怀孕,小陈却被老板升职为部门主管,她觉得自己在公司里终于升职加薪还非常高兴,但是工作5天后小陈便收到了公司开除的通知,公司老板觉得小陈在主管的位置上根本就不懂管理,但是小陈就认为如果老板觉得员工不懂管理,可以让员工做普通员工,而不是把员工开除,不少网友其实都看到了这样的经历,觉得小陈被老板套路了。

女研究生怀孕被升职为主管,工作5天后却被开除,原因让网友服气

如今有很多员工在进入公司工作后成为了弱势群体,这些普通的打工族或者上班族是很难在公司里通过合法的权利维护权益的,因为有很多领导总是主动针对员工辞退员工,变相的把员工裁员,因此大家在公司工作,尤其是在和领导聊天的时候一定要注意查看以下这三种信号,因为这说明领导想要把你辞退。

女研究生怀孕被升职为主管,工作5天后却被开除,原因让网友服气

第一、领导在和员工相处的时候总是讨厌员工非常敏感,让员工在公司里非常尴尬,有不少老板其实在和员工沟通聊天的时候,根本就不喜欢员工的提议和想法,所以会跟员工相处的时候有很多态度变化,他们无论是从表面还是从心里都对员工特别的反感和厌恶,所以大家在公司工作应该学会主动的跟领导沟通一旦发现如此明显的信号,就说明领导对你不再认可和赏识。

第二、领导在和员工聊天的时候总是孤立员工,根本就不想让员工去交流类似的话题,如今有很多年轻人在平时的工作中根本就不想跟领导走得太过密切,希望跟领导保持一定距离,但是在执行任务的时候,这些员工是根本不会有太高的效率的,因为你时刻跟领导保持距离,而且在执行任务的时候总是被领导厌恶,那么你在公司里也不会有任何的前途,而领导也用他的表现来证明你在公司里得不到更好发展。

女研究生怀孕被升职为主管,工作5天后却被开除,原因让网友服气

第三、领导在安排任务的时候开始躲着员工,认为员工在公司里属于非常危险的存在,现在有很多领导在公司里和员工相处,根本就不想在第一时间给员工安排核心任务,这些员工也没有办法得到领导认可,那么一般情况下,其实就表明领导心里已经不再有员工,员工可以申请辞职了。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1