有哪些投资小的生意(盘点四个投资小风险低的生意)

在当前社会上,有不少下岗失业人员,年龄都在50岁左右,这个年龄段想重新找一份工作,肯定是非常困难的。那么,一个53岁的下岗失业者,现在适合做哪些投资小的生意呢?我这里根据当前市场情况,推荐一些项目,仅供用于参考调研。

有哪些投资小的生意(盘点四个投资小风险低的生意)

奶茶外贸店

现在如果开一家奶茶店,投入也不少,不说门面转让费了,就是装潢钱也得上万元,还有高昂的门面房租,几万元投入少不了。一个53岁的人,可以在大学附近租一个民房,开一家奶茶外卖店,不做堂客,只做线上,这样投资就会少很多,设备投资加上流动资金,2万元以内足够,剩下的,就是一部分平台促销费用了。这个小生意做好了,收入肯定比上班强,但选址是关键,一定要在学校或者写字楼附近,这样才靠谱一些。

电动单车维修点

这个小生意我在前面的文章中,曾经详细介绍过,对于一个53岁的失业者来说,就是非常合适的小投资生意。现在社会上就是电动单车多,一个上班族家庭都不止一辆,而很多人只会骑车不会修理。所以,53岁的人,在人流拉量大的路口,摆设一个修车摊,肯定是不缺生意做。这个小生意几乎没有什么投资,就是几件简单的小工具,肯定是不缺生意做。做得稍微好一些,那一个月收入也不会低,建议考察这方面。

早餐豆浆机铺设

这个是本人目前一直在做推广的小生意,很多粉丝朋友也都了解过,目前也有不少人参与。对于一个53岁的人来说,这也是一个投资小的小生意,一千元就可以起步做,后期做多大?还是未知。因为早餐是刚需,豆浆也是刚需,消费者不需要教育,就知道豆浆好不好喝,价格划不划算,所以,做起来非常简单。一个53岁的失业者,如果短期内在城市里找不到事情做,可以尝试考察这方面,做好收入也不低,肯定比i上班打工强。

彩色气球

这个小生意也能做,也不需要大本钱,一个53的人也比较适合做。从某宝上采购一些彩色氢气球,选择在儿童多的地方流动销售,一天收入肯定不会低。因为气球这个东西,利润真的很高,而且属于快速消费品,很容易爆掉,小孩子的气球没了还会去买,自己随便跟大人撒个娇,就能搞个买气球的钱。所以,这个小生意一般人看不上眼。但做起来收入出乎意料。

以上这些生意,基本投资都不大,也都比较适合一个53岁的人去做,做好都比上班拿工资收入高。其实,对于一个53岁的失业者而言,市场上能做的小生意有很多,关键是自己要迈开第一步,要敢于去做,这样才会有收获。今天就和大家分享交流这么些,感谢阅读。

二维码
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1