2022天津还能收快递吗 天津快递停运时间最新通知2022

2022天津还能收快递吗

www.kEMaOWaNG。Org.cn

暂时收不了了。根据天津网友1月10日最新消息,现在当地快递已经不让寄了,而运输在途中的快递已经停运。所以要想知道自己购买的快递是否正常发货,可以查看一下物流信息,若是连续四五天没有更新物流信息,大概率就是停运,建议和商家进行协商下,看是原路返回还是怎样,毕竟天津本土疫情复杂,现在还处于严格管控时期,快递肯定是不能够正常发货的。而在网上购买东西的时候,也发现收获地址是天津的,将不发货,但换个城市就可以正常发货。

天津快递停运时间最新通知2022

1.2022天津邮政快递停运最新通知

1月9日,天津市邮政管理局发布最新通知,部分区域的寄递服务将受到一定的影响,根据本市疫情防控的最新变化和要求,暂停津南区相关区域内网点快件收寄业务。

2.2022天津韵达快递停运最新通知

表示天津所在区域因疫情影响,快件将退回至发件方,如有不便,请大家敬请理解。

3.2022天津圆通快递停运最新通知

并没有发布停运的消息,但当地网友表示4号就应该配送的货物,到8号一直还没动,而客服人员给出的答复是正在核实。

www.kEMaOWaNG。Org.cn


猜你喜欢