性格内向的老实人,掌握这三个涨薪计策

近日,在论坛中笔者看到这样一个案例,有位女研究生张女士分享了她的工作经历,张女士在公司里工作了三年的时间,老板一直都没有涨工资,于是她便煽动公司里几位刚入职的新员工和大学生通过辞职的方式来威胁老板,可是有几位大学生竟然偷偷告诉了老板实情,所以第2天张女士便接到了通知,由于违反了公司规定,张女士被公司开除看到通知和老板的信息,张女士也是知错了,但是老板根本就不愿意给张女士任何解释的时间,而张女士更是因为激情上的表现,得罪了公司老板。

性格内向的老实人,掌握这三个涨薪计策

如今有很多老实人性格特别内向,在公司里努力打拼了多年,可是却没有办法混好职场,其实这些老实人身上有一定的优势,能够通过自身能力去获取更好的机会,只是因为性格原因,所以并不愿意跟领导沟通,所以被同事截图先登,笔者也是建议大家,应该掌握以下这三个涨薪的计策,这样才可以让领导主动的给你升职加薪。

第一、找准定位,改掉自己的弱点和缺点,你会发现领导才会甘愿在你身上花费不少时间和精力来提拔你,来培养你,让你成为他的心腹,有不少员工在职场中喜欢钻牛角尖儿,尤其是遇到麻烦问题的时候,他们的性格或者心态便会决定了他们以后的命运,所以每个年轻人就应该在公司里找准自己的位置,找准定位,这样才能够去接受挑战,领导才会看到你的能力,如果年轻人总是在公司里暴露出自己的劣势,你就会发现自己无法扬长避短,领导是不可能重视你的。

性格内向的老实人,掌握这三个涨薪计策

第二、在执行工作任务的时候让领导看到你的闪光点,有不少老实人性格过于内向,往往为工作着想,最后却不懂得汇报工作,没有让领导看到自己的优势,那么在公司里反而是适得其反,相反那些能力特别差的员工却能够在领导面前通过拍马屁或者是说一些客套话,进而得到领导的认可。

这也足以说明了,其实老实人就应该改掉自己的错误的思维方式,主动的跟领导沟通,这样才能找到正确的方向。

性格内向的老实人,掌握这三个涨薪计策

第三、在找领导谈升职涨薪的时候,一定要小心谨慎,性格内向的老实人,在职场中往往会被领导认为太老实,而在和领导交往或者跟同事相处的时候会发现有些领导总是把员工当成软柿子欺负,员工也很容易掉进领导所设置的陷阱中,所以大家在和领导谈论升职加薪的时候一定要多加警惕,因为此前有不少员工总是威胁领导,最后反而被领导直接辞退。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1