网站首页 / 职场 / 正文

在公司里出现三个信号(说明领导想要把你培养成心腹)

2021-02-20 20:22
作者:职场小龙虾
浏览:85449
评论:0

近日,在论坛中笔者看到这样一个案例,有位女销售李女士分享了她的工作经历,李女士前不久在跟随老板到外地出差的时候,帮老板垫付了5000元,但是再回到公司报销的时候却收到老板信息,老板认为只要李女士肯努力肯签下更多的订单和客户,那么奖金是不会亏待李女士的,而这些费用以后再说。

在公司里出现三个信号(说明领导想要把你培养成心腹)

李女士听到老板的承诺和谎言之后也是非常气愤,但是又不知该如何应对,不少网友都建议他应该辞职,因为老板就是在画大饼。

如今在公司里工作,很多员工都渴望成为领导的心腹,这样在职场中才能赢取领导信任,进而在公司里升职加薪,可是有不少年轻人根本就不了解相关的信号或者暗示,当领导准备把员工培养成心腹的时候,一般会透露这三个信号,如果你还要跟领导争斗,甚至跟领导大大出手,那么你在公司的形象也会毁于一旦。

在公司里出现三个信号(说明领导想要把你培养成心腹)

第一、领导会给你安排不少的额外任务,让你在公司里有所表现,这样就可以给你升职加薪,其实大家在公司里工作,明眼人就可以发现,当领导开始和你的交流或者工作联系越来越多时,你会发现领导对你特别信任,这就是非常突出的信号,如果你在这个信号出现之后还要跟领导针锋相对,并不愿意去接受任务,总是让领导失望,那么领导就会觉得你并没有通过他对你设置的考验,很多领导便会认为你并不是很忠诚,也不愿意在公司里展现出较专注的工作态度。

第二、向你透露相关的资源或者关键信息,越来越多领导在职场中愿意把员工当成心腹来培养师,其实对于员工的信任还是非常强烈的,他们会给员工私下透露一些关键的人脉资源或者是重要信息并且要求员工保密,因为只有两个人知道,那么在团队在公司里才能够捷足先登,当你们在团队里能够进一步加强能力的时候,其实你会发现领导对你的态度也会有所转变,作为员工就没有必要再去怀疑领导对你所做的一切了,因为领导的意见或者行为已经证明他想和你站在一队里。

在公司里出现三个信号(说明领导想要把你培养成心腹)

第三、明确地给你建议,帮你找准定位,找到正确的职业方向,很多领导在公司里对于员工不管不顾,因为他们对员工很失望或者是担心员工威胁到他们的位置,可是如果你在公司里发现一些领导开始给你找准定位,并且在你出现麻烦或者失误的时候,不会在你身边找接替者,反而会给你提出很多意见和建议,无时无刻都在帮助你竞争,那么你就应该学会知恩图报,毕竟在公司里领导已经开始对你有所信任,没有戒备之心,如果你还让领导不踏实,那么就说明这是你的问题。

领导此前已经把你当成了心腹,作为员工就应该在公司里认真工作,接触更多核心业务,你的地位或者职位更会大幅度提升。

 
本文链接:https://www.kemaowang.org.cn/n/6128.html

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

相关文章推荐