网站首页 / 创业 / 正文

成本几十块售卖几千(回收行业暴利赚钱项目)

2021-02-20 20:36
作者:职场老油条
浏览:75464
评论:0

现在是一个信息化的时代,想要寻找到暴利的行业是很难的;但是也有一个很好的办法去寻找好的项目,那就是去将你所在的行业当中去寻找细化的市场。目前所谓的暴利行业,并不是那种很热门的,市场很大的行业,更多的是将大市场细分化,简单的来说就是去做精。一个大的行业,大的市场,基本上就有资本的巨大参入,一旦被资本进入,那么这个行业的毛利润空间一定会被压小。但细化的小市场,巨大的资本是很难占领的。

成本几十块售卖几千(回收行业暴利赚钱项目)

打个简单的比方,前几期我分享了关于回收行业的赚钱的盈利模式,看着很赚钱,但是基本被很大的资本垄断占领。但是像回收行业当中的一些小市场就没有办法被占领。比如像一些回收旧衣服,回收空气开关,回收二手汽车排气管等等。这些细小的产品,可能存在着几亿几十亿的市场,一个月平均下来也就几千万的市场,对于资本家来说,市场小了,也不可能占据全部的份额。没有大资本的占据,就能分摊到我们普通的个体户或者小公司,那么市场份额就相对而言很大了,毛利润相对而言也比较高。

回收行业算是一个比较大的市场,我们耳熟能详的回收单品就是,回收废纸,废铁,旧电器等等。这些常见的回收单品,可以说是到处都有人在做,可能看着毛利润很高,但是竞争很大,竞争大了,毛利润自然就会被无形的压缩。所以现在很多做回收行业的人,都是在抱怨说不太好做了,利润没有以前高了,早就被人占领了。

成本几十块售卖几千(回收行业暴利赚钱项目)

但是我知道一个回收行业当中的小老板,他只做的回收二手的汽车排气管,一年却能赚大几十万甚至上百万,也可以说的上算是暴利的一个小行业。我国汽车大约3亿多辆,每年强制报废的车辆就有上千万辆,看着市场不大,但是存在的利润却很高。

报废的车或者坏了换掉的排气管,一个回收成本大约也就在几十块一个,但是不同车型的排气管,经过回收处理后,可能卖到大几百甚至上千块,毛利润非常的可观。

成本几十块售卖几千(回收行业暴利赚钱项目)

其实对于一位普通人来说,想寻找暴利,竞争又不大的行业是很难的。市场大又很暴利的行业,基本上是被资本占领,普通人是很难在里面分到一杯羹的。你要想在一个行业中寻找暴利的项目,更多的是需要自己在那个行业沉淀多年,学习和累积经验,积累人脉和资源,然后在那个行业中寻找细化的市场份额,找到一定的商机,赚到一定的钱。

 
本文链接:https://www.kemaowang.org.cn/n/6144.html

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

相关文章推荐