iPhone13真机泄露:后摄增大 售价或超15000

不出意外的话今年9月苹果将上线新一代iPhone,产业链消息称目前已经逐渐开始量产。从目前获悉的消息称,iPhone 13最大的变化是在于屏幕的外观,除此以外镜头、配置上有了新的变化。

iPhone13真机泄露:后摄增大 售价或超15000

网传iPhone 13 Pro Max对比现售款iPhone 12 Pro Max

从外观上来看,iPhone 13 Pro Max最大的变化体现在刘海,因为使用了全新的设计方案,所以刘海区域的面积缩小了很多,听筒也采用隐藏式的设计安置到屏幕最顶端。

镜头方面,iPhone 13 Pro Max的后置镜头模组要比iPhone 12 Pro Max大,相机配置上做了新的升级,此前有信息表明iPhone13系列的超广角相机将升级到 f/1.8,相较iPhone 12 Pro超广角镜头将会采用 Sensor-Shift(感测器位移)、OIS(光学防抖)与 AF(自动对焦)技术。

而在核心硬件方面,iPhone 13 Pro Max机身内部空间由于最新的元器件尺寸缩小,给电池腾出了更大的空间,续航能力也随之增大。

目前临近发布,产品的售价尚不清楚,但有传言称顶配版的iPhone 13 Pro Max可能高达15000元。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1