微店注册怎么做,微信小店开通步骤(电商必备)

1、如何提交申请?

进入微信公众平台功能->添加功能插件->微信小店->开通。填写微信支付的商户号、商户密钥等,然后再点击“提交审核”,即可完成申请步骤。在页面提交申请后,大约1-3工作日内即可查看审核结果。

微信小店功能入口,目前仅对微信认证的服务号,并且成功申请微信支付商户的用户开放使用。

温馨提示:政府、媒体两大类型的订阅号认证后支持开通微信支付功能,同时支持开通微信小店。

微店注册怎么做,微信小店开通步骤(电商必备) 

2、微信小店是否收费呢?

微信小店申请完全免费,只要满足条件即可申请运营使用。

3、如果不想使用,该如何进行关闭该功能呢?

微信小店目前暂不支持关闭或注销,只需把商品下架,若您把微信小店链接放在自定义菜单中,请在自定义菜单中去掉链接即可。后续我们会不断的进行优化,感谢您的支持!

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1
科猫网诚邀作者入驻,享快速审核/享首页推荐/获得专属流量/接项目分红/。