不负责的领导有哪些特质(不负责的领导有这三个特质)

近日在网上看到这样一个帖子,有位女大学生小陈吐槽道,她在一家亲戚的销售公司里签订了200万的订单,其实对于她来说真的是特别兴奋,因为通过这些订单就能够获得高额提成,可是让小陈没有想到的是亲戚竟然扣除了小陈两万元的提成,对此她也是从亲戚公司里直接选择了辞职,进入了客户的公司,而亲戚在收到客户信息时也是立刻慌了,因为客户准备取消跟公司的合作,就是因为公司老板不讲诚信,很显然公司的声誉也因为老板的不守承诺受到很大影响。

不负责的领导有哪些特质(不负责的领导有这三个特质)

如今在进入职场工作以后,其实很多员工都会发现自己会碰到新公司的同事和领导,大家在和领导相处的时候,如果没有心机,如果没有多加防范,那么在公司里就会被淘汰,就会被利用,笔者在此也是提醒大家在公司里一定要小心一些不负责任的领导,因为他们往往会有以下这三个特质,不要去追随他们,更不要去招惹他们,因为有可能会让你的前途受到影响,而且也会让你陷入进退两难的困境里无法自拔。

不负责的领导有哪些特质(不负责的领导有这三个特质)

第一、非常强势的领导,在公司里很多员工都会碰到有这样特点领导,因为这些领导在公司里认为自己有权利有地位,所以谁也不会听,即便是员工在公司会议上提出非常有效的建议和方案,他们也不会受外界环境或者是受员工的想法所改变自己的行为,往往这些领导总是用特立独行的思维方式去思考问题或者是去执行任务,根本就不在意他人的言行,而这些领导由于太强势,不会被他人影响决定,所以最后也是很容易贸然行事错过良机。

第二、动不动就通过规定冒犯员工,欺负员工,让员工在职场中的位置特别尴尬,其实每个员工在公司里工作都希望能够遵循规章制度,并且和领导配合得非常的默契,可是有些领导根本就没有原则也没有底线,当他们制定了相应的规章制度之后,便开始约束员工,其后,员工让员工在公司里无法心服口服,一旦领导对某个员工看不惯或者瞧不起,便会通过穿小鞋的方式,让员工在职场中得不到更多利益。

不负责的领导有哪些特质(不负责的领导有这三个特质)

第三、自私自利的领导,在职场中也是比较常见的,而且这类领导特别轻浮高傲,善于权衡利弊,在公司里,如果员工威胁到他们的位置,他们便会通过卖弄学识和老谋深算来碾压员工,让员工在职场中的地位受到压制,这往往这些领导功于心计不会让自己吃亏,所以才会让员工在职场中捞不到任何的便宜。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1
科猫网诚邀作者入驻,享快速审核/享首页推荐/获得专属流量/接项目分红/。