双视电影网,做二次剪辑的朋友,素材从哪里找

你好双视电影网,我是梁梁影视,我这里分享素材给你,你没必要一个一个视频去看,你像我一样刚开始做找不到素材,找不到方法,后来经过自己的摸索,终于找到了素材网站,找到了方法,往下看。

WwW.kemaowAng。OrG.Cn

双视电影网,做二次剪辑的朋友,素材从哪里找

1.做视频剪辑,你先确定好剪辑方向,是要做盘点呢,还是做混剪,还是做解说呢?这是很重要的,开始必须先想好,在这里呢建议新手从盘点做起,盘点比较适合新手,并没有那么难,想好思路就可以。

2.你没有必要去一个一个视频的去看,比如你确定好做盘点视频,比如盘点周星驰搞笑的片段,那么没有必要去一部一部去看吧?你可以去查一下资料,周星驰哪一部搞笑片段比较多的,你就去下载下来,截取那个搞笑片段即可。

3.想好了方向,接下来你就是要去找视频素材了,视频素材在哪里下载呢?用什么下载呢?分享给你们一个网站吧,平时我都是在那里下载的视频素材《80s电影网》里面都是可以下载视频。下载好了视频用什么软件剪辑呢?我一般都是用剪映app来剪辑,一部手机搞定所有,还有一个问题注意哦,那就是视频的格式,必须要是下载mp4格式的,其他的视频格式素材是经过转码成mp4才可以的

4.重要提醒,剪辑必须要有自己的特色,不能过度去模仿别人,这样可能会导致作品重复度过高,那样视频就没有推荐量了。希望这这能对你有帮助。

猜你喜欢