吴奇隆刘诗诗近况,刘诗诗为什么嫁给吴奇隆这位大叔

近些娱乐圈中发生了很多的事,而那些看似非常完美的男明星,接连被曝出有出轨的行为,娱乐圈属实是有点太乱了吧,但是在娱乐圈中仍然是有不少的模范夫妻的,就拿吴奇隆和刘诗诗来说吧,他们是一对老夫少妻的恋人组合,从从刚开始他们谈恋爱的时候就不被粉丝们看好,但是直到现在他们都依然深爱着对方吴奇隆刘诗诗近况。大家都知道吴奇隆和刘诗诗在恋爱,那么刘诗诗为什么会挑选大她17岁的吴奇隆呢,她也首次曝出了内幕。

WWW.KemaowAng。OrG.Cn

吴奇隆刘诗诗近况,刘诗诗为什么嫁给吴奇隆这位大叔

刘诗诗出生于1987年,在2002年就考入北京舞蹈学院学习芭蕾舞,并对芭蕾舞有深刻的造诣,在2004年因在电视剧《月影风荷》扮演女主角叶风荷而正式的踏入了演艺圈,在2010年的时候,凭仗电视剧《仙剑奇侠传三》而受到了更多的重视,在2011年的时候,因为在宫廷《步步惊心》中扮演马尔泰若曦一角而赢得非常高的人气,之后还出演了许多的电视剧,比如《轩辕剑之天之痕》《碎玲珑》《心思罪之城市之光》等等。不得不说的是刘诗诗随着演绎的影视作品越来越多,名气也也是越来越大了。

吴奇隆刘诗诗近况,刘诗诗为什么嫁给吴奇隆这位大叔

吴奇隆出生于1970年,在1988年的时候作为小虎队成员出道,在1991年的时候小虎队宣布解散,在1992年的时候单飞后首次发行了首张个人专辑《追风少年》在1994年的时候主演电影《梁祝》在2001年的时候拍摄的武侠剧《萧高十一郎》在2012年的时候凭借着《步步惊心》这部电视剧获得了白玉兰奖最具人气男演员奖,在此之后便成了自己的公司,出资出品了许多非常好看的电影和电视剧,自己还出演了《白发魔女传》《繁星四月》等电视剧,自然也是也是收获了非常多的人气。

吴奇隆刘诗诗近况,刘诗诗为什么嫁给吴奇隆这位大叔

在2013年的时候,他和刘诗诗在拍电视剧《步步惊心》的时候因戏生情,之后俩人也是在微博上确认了恋爱关系,在2015年的时候两人步入了婚姻的殿堂。吴奇隆与刘诗诗成婚之前和马雅舒也有过一段婚姻,而他又比刘诗诗大了17岁,看到以上两点,我相信当时很多人都会不看好他们两个,因为他们两个的年纪差距实在太大了。

记得有一次刘诗诗在一档节目中曝出了自己为什么会喜欢吴奇隆?其实当时在拍摄《步步惊心》这部电视剧的时候,两个人在当时并不是很熟,甚至在私底下都没有说过话,但是刚开始拍摄的时候便是一场感情戏非常浓烈的段断片,但是让她没想到吴奇隆很快就入戏了,并且刘诗诗觉得仅从他的目光就能感受到爱情,所以他觉得这个人非常厉害,是一个她值得学习的一个人。

两人剧里甜蜜,戏外更是幸福,吴奇隆的眼神一刻都没离开过刘诗诗,每每看向刘诗诗的眼神都充满了溺爱,可见吴奇隆真的很疼爱刘诗诗。

2016年,两人在巴厘岛举行婚礼,一向节俭的吴奇隆表示,婚礼花费没有上限,诗诗值得最好的!当时很多人都觉得刘诗诗嫁对了人,这个男人是一个值得依靠的。婚礼上吴奇隆对刘诗诗告白:我不止一次的埋怨过老天,以前觉得老天对我不公平,让我经历很多奇怪的磨难,不开心的事情,现在我也明白为什么,因为他把最好的留给我,我会听话的。看来我们的诗诗真的嫁给了爱情。

猜你喜欢