俞渝简介,当当的李国庆、俞渝夫妇还能继续吗

昨天夜间十点左右俞渝简介,朋友圈突然被李国庆和俞渝的消息地震了。夫妻之前有千种万种可能,但李国庆和俞渝这种是罕见的,菠菜称其为“抓脸式离婚”。

wWw.KEMAOWANG。ORg.Cn

短短数小时,网上各种版本的解析已经铺天盖地,菠菜都在怀疑这些记者老师是不是为了赶着踩热点都不睡觉了?整理了一下思路,大意是:

男主国庆在上周一节目中摔杯子爆料当年被逼宫挤出当当的苦闷。不过,不得不说没这次摔杯子,我还在真不知道有个公司叫“早晚读书”,而且誓言在不久的将来超过当当。但李国庆的这次出牌方式是卖惨,在朋友圈分享了一段中年男子励志鸡汤,并哀怨了一下自己净身出户并感谢了收留自己的朋友,最后顺便转了一下自己新的创业项目早晚读书。全世界和李国庆都没有想到,这时老婆俞渝在后面回复了三条留言曝光了李国庆从家里拿走1.3亿(并非净身出户)、有男友马XX、开房等辣眼睛猛料,其内容过分惊悚,连李国庆家人的料都一并爆出。然后,李国庆在微博继续开怼,没有正面举证反驳只是捕风捉影式的说还有俞渝的料(当小三等)。然后,又说7月份就要求离婚,俞渝不同意。

理清所有原委后,我脑海里最深刻的是俞渝那句,“我要抓破你的脸”……这句写尽了一个女人怎样的愤怒与委屈?无论是昔日的当当网还是现在的早晚读书,可以说李国庆和俞渝这两个卖书的读书人,这次表演显得有点有辱斯文。

毕竟,从生意的角度看当当和早晚读书算是同行。不管李国庆最近摔杯子是否是主动制造话题(据业内人士介绍那个摔杯子的镜头需要拍很多遍),但从公关的角度看无疑是在推早晚读书。菠菜估计李国庆那仅有的1%股权可能都会难保。

愿天下曾经有情之人,都能好聚好散。

世间还有比抓脸式离婚更难缠的事吗?当然有,比如英国脱欧。

就在昨天英国议会做出一个逗比的决定,同意《脱欧协议法》但不同意10月31日这个时间表……当时约翰逊上任反复强调的正是月底的这个时间节点。假如说庆俞离婚一直拖延是因为钱的原因,那么英国脱欧也是。欧盟穷国太多,英国算是经济好的国家,不想提供更多的国际公共产品供给。这个方向站在英国人民的角度没错,但问题是你打算支付多少分手费?其实约翰逊要的不是没有协议脱欧,而是不想给钱脱欧。法国德国这些欧盟核心大国一商量,不能便宜了英国佬,不给钱就拖着。但分开是大的趋势,毕竟彼此早已厌倦。更多的内容与影响,欢迎浏览我的文章。

猜你喜欢