我要的是无话不说,我喜欢一个人,不知道怎么开口,我跟她无话不说

你们都是未婚未嫁的男生和女生,两人己经无话不谈,女生也喜欢你,你又是男孩,喜欢就大胆的去表白,把自己心中想对她说的说出来,若喜欢又不敢表白,只会让女生看不起你我要的是无话不说。

我要的是无话不说,我喜欢一个人,不知道怎么开口,我跟她无话不说

我要的是无话不说,我喜欢一个人,不知道怎么开口,我跟她无话不说

wWw。KeMAOwaNG。oRG。CN

青春期的男儿应该有初生牛犊不怕虎的勇气,在爱情面前亦如此,方显一个男儿不但血气方刚,且柔情似水,勇敢无惧的气质,真正的好男儿是刚中有柔,刚柔并济的,这也是让女生为之心动的气质。

我要的是无话不说,我喜欢一个人,不知道怎么开口,我跟她无话不说

还可以写情书,写多少封都可以,只要她没拒绝,她要给你回信,就继续写,心中所想的都可表达出来,爰情是热烈的,不需要隐藏的,如果她爱你,她更愿意听到爱的絮语,自古以来“窈窕淑女,君子好逑”,“愿得一人心,白首不相离”,心中有多炽烈多少柔情都可以尽情的表达出来,但是一定要写的优雅如诗,忌讳写“黄色”语言,否则配不上青春期的纯情如水,比如“你是星星,我是月亮,我们同在永恒的天上,你的光给我,我的光给你,永恒的夜空,我们共同闪烁着理想”之类。“我爱的是你,是完完整整的你,你的温柔,气质、善解人意…若不是,即使你有西施之容,貂蝉之貌,也休想使我陶醉”。最露骨的,“我爰你,你就是那盛开的牡丹花,让我为你思念,为你夜不能寐,“牡丹花下死,做鬼也风流”,最好不要比这句牡丹花再妖艳了,要有真诚、热情和诗意。

如果你确定她也喜欢你,并且你们心有灵犀,在一个花好月圆,月色如水,灯火如昼,你们熟悉的地方,给她一个如电影镜头里热烈的拥抱,如果她没拒绝你,就是喜欢你,心中想说什么就尽情表达了。当然,有烛光和玫瑰就更尽善尽美了,如此浪漫热烈的表白,女生要是真喜欢你,大多是不会抗拒的,甚至会觉的很有幸福感,感觉自己倾刻间成为了电影中快乐的主人公,心中渴望的幸福怎么就突然降临自已了,突然而来的幸福,突然而来甜蜜心跳的感觉,而你又是她梦中期盼己久的王子,多么诗情画意,甜蜜爱情的序幕从此拉开,她会为爱情的甜蜜而陶醉,甚至还会一生陶醉。

爱一个人,就应该勇敢去表白。但这样,对爱不贞不纯,三心二意的人绕道而行。

猜你喜欢