facebook是什么公司,你觉得Facebook是一家具有包容性的公司吗

日前facebook是什么公司,Facebook曾短时间撤下一篇由前员工发布的帖子。据了解,该名前员工在帖子中指责这家社交网络公司存在“黑人问题”。Facebook的这一动作很快就被发布者给注意到了。在上月27日发表这一帖子的则是前Facebook全球影响者战略合作伙伴经历Mark Luckie。

facebook是什么公司,你觉得Facebook是一家具有包容性的公司吗

他在帖子中指责Facebook辜负了它的黑人员工和黑人用户,另外他还指出许多黑人用户认为他们的内容在平台上被撤下的可能性比其他任何用户群都要高。虽然大多是传闻,但Luckie指出黑人用户发布的帖子则被标记为了仇恨言论。

当地时间周二,Luckie在Twitter上发布消息称,Facebook已经通过暂时清除他的批评帖子证明了他的观点。

虽然Facebook后来证实恢复了Luckie的帖子,但这家公司却没有就此给出具体的解释。发言人Anthony Harrison只是在声明中表示:“Mark Luckie的帖子并没有违反我们的社区标准。我们正对此进行调查。”

据了解,Luckie在文章中指责黑人员工在Facebook内部面临种族歧视问题,而他们向HR提出的投诉也没有得到足够的重视。另外Luckie在帖子中写道,经理们称黑人员工分享的想法是充满敌意或是咄咄逼人的,并且他们还劝阻黑人职工不要加入内部的黑人员工团体。

对此Facebook回应称,他们希望在员工感到担忧的时候给予支持并“将继续进我们所能成为一家真正的具有包容性的公司。”

facebook是什么为什么全球那么多人使用

WWW。keMAOwaNg.org。cn

facebook是什么公司,你觉得Facebook是一家具有包容性的公司吗

Facebook是美国的一个社交网络服务网站 ,于2004年2月4日上线,于2012年3月6日发布Windows版的桌面聊天软件Facebook Messenger[1-2] 。主要创始人为美国人马克·扎克伯格。Facebook是世界排名领先的照片分享站点,截至2013年11月每天上传约3.5亿张照片。截至2012年5月,Facebook拥有约9亿用户。Facebook的总部设在硅谷的门洛帕克(Menlo Park)——1 Hacker Way[3-4] 。从2006年9月11日起,任何用户输入有效电子邮件地址和自己的年龄段,即可加入。2015年8月28日,单日用户数突破10亿。[5] Facebook自2009年以来一直被中国屏蔽,其被禁的原因有社会和政治等方面的因素,但Facebook也从未间断与中国科技企业界的联系,期望通过投资中国科技企业等方式获得中国政府的开闸。[6] 2016年6月8日,《2016年BrandZ全球最具价值品牌百强榜》公布,Facebook 排第5名。2016年12月16日,Facebook上线谣言审核机制功能,它正在和一家专业机构“国际事实审核网络” (International Fact-Checking Network, IFCN) 合作,邀请该机构的缔约成员机构使用自己开发的工具,去评估信息流当中的信息真实性。[7] 2016年12月21日,Facebook推出音频直播。[8] 2017年2月,Brand Finance发布2017年度全球500强品牌榜单,Facebook排名第9不是

猜你喜欢