无货源淘宝店铺开店流程(无货源店铺具体操作方法)

大家好,上一篇文章给大家讲的淘宝1688截流玩法。

很多朋友已经开始实操赚钱,另外还有部分朋友对于电商还处于观望态度,甚至不知道无货源店铺是怎么个回事,今天闲来无事就给大家讲一下无货源店铺的操作步骤。

废话不多说,直入正题。

无货源店铺即我们开一间淘宝店,通过软件批量自动抓取全网销量较高而且安全的商品,通过加价上传到我们店铺中出售,赚取差价的方式。

假如你抓取的商品价格是10元,你复制过来后定价16元,有顾客下单后你就到上家去下单,填写顾客的收货信息,上家会把商品发到你顾客的手中,你的上家发货后你复制上家的运单号,自己的店铺用这个运单号同样点击发货,整个过程无需囤货(省钱),无需推广(省钱)就可以赚6元的利润,适合赋闲在家的宝妈或者想多搞一份副业的人。

那具体要怎么操作呢?

首先需要用到两款软件,一款采集软件(发发淘客神器)一款上传软件(小鸭淘客助手)。

无货源淘宝店铺开店流程(无货源店铺具体操作方法)

发发淘客神器

无货源淘宝店铺开店流程(无货源店铺具体操作方法)

小鸭淘客助手

这两款软件百度就可以下载,价格不贵,几十块钱一个月。


1.首先打开发发淘客神器,点击淘词助手,这里有多个选词的渠道可以选,一般我是直接选top20w的,里面有各个类目的词可以选,这里大家见仁见智,想做哪个类目的就选哪个类目的词,一般是日用百货类选的比较多,安全的商品也比较多(违规的商品少),之后复制查询结果,导入到爆款选品中,价格销量自己设置好,点击开始选品就可以了,采集的过程根据关键词多少决定时间快慢。采集完把采集好的结果加入到数据净化,里面的各个选项根据自己的判断,设置好后点击开始过滤。过滤一遍违规的商品后,把剩下的安全的商品导出到桌面就可以了。

ps:比如下面截图这家卖雨伞的店铺,月销10万,而且价格非常低,咱们只要能蹭到他流量的1%就行了,因为咱们是多个商品在售的,肯定会有别的宝贝也有流量。

无货源淘宝店铺开店流程(无货源店铺具体操作方法)

2.打开小鸭淘客助手,登录店铺旺旺,导入咱们过滤好的商品,把基础设置、运费模板设置、图片设置、过滤设置、主图视频等等选项都设置好,点击一键发布宝贝。

在这里上传有两种方式,一种是下载数据包,即通过小鸭把你要上传店铺中的商品转化成淘宝助理数据包,全部下载完再用淘宝助理逐个上传,这样会比较费时,不想那么麻烦的话可以点一下官方接口上传,之后会跳出要授权,点击立即购买会跳到淘宝服务市场购买一款叫流量冠军的服务,购买完里面有1万张图片,大概可以上传300-400个商品,再超出就要重新购买图片包了,具体价格里面可以自己选的,每天可以上传300款宝贝,等到仓库囤到4000以上之后再选个时间段一次性上架。

无货源淘宝店铺开店流程(无货源店铺具体操作方法)

都是几千款商品数量

3.做完前面这两步,接下来的就是咱们日常的运营了,卖家中心首页营销中心里面有个农村淘宝签约,店铺符合条件的可以签约开通,会有村淘的流量进来,成交后要扣取一定的手续费。

日常的售前售后这个方面,有顾客询单了,你可以找到上家,把顾客咨询的问题发给上家,等上家回复你再回复顾客即可,顾客下单后,找到上家的商品链接,选好顾客下单的颜色尺寸等选好后填上顾客的收货信息,上家发货后复制上家的运单号点发货就可以,顾客申请退货了你也到上家那里申请退货,顾客填单号你也将单号填到上家的退货申请里面去就可以。一般访客都是静默下单为主,个别问题特别多特别墨迹的例外。

另外关于如何开店的,百度一下如何开淘宝店,正常几分钟就可以注册一间个人店铺,缴纳完相应的保证金就可以正常开店了,店铺不开了保证金可以退回,保证最少是1000元,类目不同保证金也不同,现在很多信用比较好的账户,是可以以1年30元的费用加入保证金计划的,1000元都省掉了。

总结一下,首先发发淘词,然后采集商品,服饰鞋包,日用百货等等日常比较常见到的类目都可以采,采集完过滤商品。然后打开小鸭上传商品,设置好各个选项,注意避免违规,之后就可以开始日常的运营了。

下面给大家看一下我店铺日常运营的数据,做得不好请多多指教。

无货源淘宝店铺开店流程(无货源店铺具体操作方法)

做了3个月的店铺

无货源淘宝店铺开店流程(无货源店铺具体操作方法)

做了3个月的店铺

无货源淘宝店铺开店流程(无货源店铺具体操作方法)

做了3个月的店铺

如果看了文章还是觉得云里雾里,可以参考我上次发的文章,按照我上一篇文章发的去实操就可以。

有什么不懂的地方欢迎评论里面留言或者私信我,关注我,以后会给大家更新更多本人实操可行的无货源干货,祝条友们下半年牛逼!

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1