人到30岁还混得很差怎么办(改变这三种思维方式可以翻身)

女员工小陈在一家商务公司工作了近一年的时间,可是在年底发现自己的年终奖金只有500元,她很是愤怒。

人到30岁还混得很差怎么办(改变这三种思维方式可以翻身)

于是便在请客户吃饭的时候毁掉了近200万的订单,老板在知道这件事情后更是雷霆大怒,因为觉得这位客户是公司的重要资源,员工如果这样不懂规矩,那么就不配留在公司里。

老板不但扣除了小陈的工资,还直接把小陈开除。很显然在不少网友看来,小陈的决定确实有些过于冲动,而现在也是造成了比较惨痛的后果。

如今在进入职场工作到30岁以后,其实很多年轻人都特别扎心,因为仍然还在像以往一样挤地铁,挤公交,看到朋友买车买房,结婚生子,而自己却一直原地踏步,那么这些年轻人就会认为自己混得很一般,大家只能沉迷于以往的快乐当中,可是在此后的几年中却会徒增很多烦恼,所以笔者建议大家,人到30岁如果还混得很差,那么一定要改变以下这三种思维方式,那么你还有机会咸鱼翻身。

人到30岁还混得很差怎么办(改变这三种思维方式可以翻身)

第一、不要再朝三暮四,如今有不少职场人士在公司里之所以混得不好,其实就是因为觉得自己的工作或者行业。并没有什么前途,因此便朝三暮四,总是频繁的跳槽,频繁的离职,最后陷入了恶性循环,那么你在公司里从事每一份工作时都是敷衍了事,最后只能得到非常糟糕的结果,最后也会混得越来越不好,所以大家在职场中,一定要明白,自己应该在一个行业中找到正确的方向,这就是目前唯一的出路,也能够帮助你摆脱困境,如果你总是选择更换工作,或者是在公司里一味的等待,你会发现你就没有资本去抓住良机。

第二、大手大脚花钱,不懂得理财和投资,年轻人到了30岁还混得很差,其实就是因为他们在工作的时候赚取了部分的收入,但是相信今朝有酒今朝醉,所以并不愿意省钱,也不懂得投资和理财,最后打了要花钱成为了月光族,在一线城市里工作了10多年银行卡里,一分钱存款都没有,那么这些年轻人在公司里身无分文也会被同事所嘲笑,更会被家人所看不起。

人到30岁还混得很差怎么办(改变这三种思维方式可以翻身)

第三、学会投资自己,提升自己的综合能力,你的认知能力才会有所提升,大家千万不要不舍得花钱,因为只有学会参加一些培训班,你会才有资格进入到一些高层次的圈子,在这些圈子里认识到更多行业的精英,如今有不少从业者总是喜欢玩游戏,在工作的时候却并不愿意提升自己,那么最后前途也会一片迷茫。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1
科猫网诚邀作者入驻,享快速审核/享首页推荐/获得专属流量/接项目分红/。