能得到领导赏识有哪些(三类合理的工作岗位介绍)

前不久在论坛中,笔者看到有位女硕士陈女士吐槽:她在一家互联网公司工作了三年的时间,可是因为公司合伙人跑路,所以濒临破产,于是陈女士便觉得公司方面发不了奖金和工资,便煽动大学生辞职,可是老板卖房卖车更是找亲戚借钱还是发放了年终奖,陈女士也是主动向老板承认对不起,因为她觉得老板很靠谱,能够有一份稳定的工作让她非常安稳,可是现在她却辜负老板对自己的信任,所以她想留在公司里继续帮助公司渡过难关。

能得到领导赏识有哪些(三类合理的工作岗位介绍)

对于很多职场人士来说,其实在进入公司工作后,都希望自己能够尽快升职加薪,但是如果大家在执行任务的时候,没有做好自己的本职工作,或者是处理的并不像聪明人那样精明,最后只会成为一个毫无底线的糊涂员工,最后也会被淘汰。

所以笔者也是提醒大家,那些会办事的聪明人,他们往往总是能够坚守在以下这三类合理的工作岗位上,不断努力,不断坚持,自然就能够长久的站稳脚跟,而且也能得到领导赏识和重用。

能得到领导赏识有哪些(三类合理的工作岗位介绍)

第一、在感兴趣的工作岗位中不贪钱财,越来越多年轻人在进入公司工作后总是以权谋私,虽然有很多职务上的便利,可是这些年轻人却犯了大忌讳,因为如果你没有最基本的原则,你会发现在公司里想要赚钱真的是难上加难,都说君子爱财,取之有道,越来越多普通员工在职场中谋取私利,自然就会被公司处罚,甚至会受到法律制裁,所以大家在公司工作想要赢取领导信任就应该在感兴趣的工作岗位中踏实工作。

第二、在有前途的工作岗位中跟同事合理竞争,大家在职场中其实就会发现和同事竞争是非常普遍的事情,有些员工无法获取资源,那么就应该通过自身能力和学历,去跟同事争取到自己想要的机会,可是如果在工作岗位中你总是暗地里陷害同事,利用同事,你会发现,无论怎样你都无法赢得大家的支持和尊重,因为你在岗位上早晚会被所收拾。

能得到领导赏识有哪些(三类合理的工作岗位介绍)

第三、在核心岗位上不欺负弱者,无论是年轻人还是中年人,其实在现实的职场中都应该学会保持善良,因为如果你总是欺软怕硬,在员工或者同事出现困难的时候落井下石,那么领导就会认为你是一个恶人或者是小人,情商高的职场人士,绝对不会在他人落难的时候欺负弱者,因为他们会觉得自己毫无同情心,大家都渴望在公司里能够有顺利的发展,所以每个年轻人都应该在核心岗位上设身处地的为他人考虑,这样才能让自己获得较好的回报。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1
科猫网诚邀作者入驻,享快速审核/享首页推荐/获得专属流量/接项目分红/。