现任主席,历任中国摄影家协会主席是谁

一、历任中国摄影家协会主席现任主席:1、第一届(1956年)主 席:石少华副主席:丁 聪、张印泉2、第二届(1960年)主 席:石少华副主席:张印泉、吴印咸3、第三届(1979年)主 席:徐肖冰副主席:孙 振、陈昌谦、吴印咸、高 帆、陈复礼、黄 翔4、第四届(1985年)主 席:石少华副主席:陈复礼、黄 翔、吴印咸、徐肖冰、高 帆、陈昌谦陈 勃、袁毅平5、第五届(1991年)主 席:高帆副主席:陈复礼、杨绍明、吕厚民、陈淑芬名誉主席:吴印咸顾 问:石少华、徐肖冰、陈昌谦、陈 勃、袁毅平6、第六届(2002年)主 席:邵华副主席:于 健、扎西次登、王文澜、王玉文、王 瑶、王 悦邓 维、朱宪民、罗更前、杨绍明、张 宇、贾明祖名誉主席:高 帆顾 问:吕厚民、陈 勃、陈昌谦、徐肖冰、袁毅平7、第七届(2012年)主 席:王瑶副主席:李前光、王文澜、王悦、王玉文、邓维、朱宪民、李伟坤、李学亮、张宇、张桐胜、罗更前顾 问:于健、扎西次登、吕厚民、杨绍明、陈勃、陈昌谦、陈复礼、袁毅平、贾明祖、徐肖冰

对皇马现任主席弗洛伦蒂诺,你怎么评价

我认为弗洛伦蒂诺对于皇马是一个出色的足球俱乐部领导,白衣军团的辉煌历史离不开他,这也是皇马球迷们喜欢叫他“老佛爷”的原因。

现任主席,历任中国摄影家协会主席是谁

现任主席,历任中国摄影家协会主席是谁

弗洛伦蒂诺

现任主席,历任中国摄影家协会主席是谁

2000年弗洛伦蒂诺当选皇马主席,这名优秀的商人便开始着手打造属于皇马的时代。于是便有了第一代银河战舰,使整个伯纳乌成为了整个欧洲足坛的焦点。

现任主席,历任中国摄影家协会主席是谁

现任主席,历任中国摄影家协会主席是谁

菲戈

现任主席,历任中国摄影家协会主席是谁

在他上任的第一个目标就是为了兑现他在竞选主席时就许下的承诺,购买巴萨的中场核心菲戈。菲戈以5610万美元的转会费加盟皇马,菲戈的这个举动却让他成为了巴萨的叛徒,更是在赛场上对他扔猪头侮辱,对于皇马来说,菲戈的强势加盟则标志着第一代银河战舰的启航,同样标志着弗洛伦蒂诺的“巨星政策”开始。

现任主席,历任中国摄影家协会主席是谁

Www。KEMAoWang。OrG.cN

齐达内

Www。KEMAoWang。OrG.cN

2001年伯纳乌再次迎来一位巨星齐达内,转会费6600万美元,皇马从此拥有了“世界上最贵的两个球员”,随后弗洛伦蒂诺开始实施齐达内+帕文政策,即前场高价买入超级巨星,球队后场以青训年轻球员为主。

罗纳尔多

2002年皇马迎来了百年庆典,5月17日欧冠决赛,皇马对阵勒沃库森的比赛中,在1比1的胶着比分下,齐达内在禁区用一脚至今难以复制的着脚转身打入一球,技惊四座,没有人会想到齐达内会用这么一种方式打入这颗弥足珍贵的绝杀进球,“天外飞仙”无疑是最好的形容,这如诗如画的一次射门也为皇马赢得了实皇马队史上的第九座欧冠奖杯,同年罗纳尔多在世界杯后加盟皇马。三年三巨星,在当时的时代是非常难以想象的事情,也由此可见弗洛伦蒂诺的魄力以及他的手段。

贝克汉姆

2003年的皇马,那抹“圆月弯刀”贝克汉姆也登上了银河战舰,而他的加盟更是改变了西班牙的税收条款,著名的“贝克汉姆法案”。弗主席为了让贝克汉姆加盟皇马真的是煞费苦心,竟然在时任西班牙首相阿斯纳尔的面前游说这项法案,用来促成贝克汉姆的转会,而这项法案的通过也为后来的西甲成为外籍球员的天堂有着密切的关系,也为将来西甲的影响力超越意甲直追英超埋下一道伏笔。

Www。KEMAoWang。OrG.cN

弗洛伦蒂诺对此贡献不可谓不巨大,实在是要为他超前的商业头脑而鼓掌。而在贝克汉姆加盟皇马之后,皇马的阵容已经到了令人惊讶的地步,劳尔,菲戈,齐达内,贝克汉姆,卡洛斯,无一不是当时足坛的顶级球员!一道号称史上最贵的人墙至今也人称道(2.18欧元)。

Www。KEMAoWang。OrG.cN

“最贵人墙”

但弗洛伦蒂诺的“巨星政策”也不是百试百灵,一年一巨星的也会导致大牌球星占据了太多的上场时间,而队伍中的中层球员以及年轻球员得不到充足的机会,看不到未来的他们转会是唯一的选择,银河战舰的“解体”是必然的趋势。

2005年菲戈转会国际米兰,2006年二月弗洛伦蒂诺辞去主席,同年齐达内退役,贝克汉姆、罗纳尔多、卡洛斯等巨星转身离开伯纳乌,第一代银河战舰沉没划下了句点。

上赛季弗洛伦蒂诺把C罗放走,皇马的战绩一度陷入历史最低谷。而远走尤文图斯的C罗却在意甲大放异彩。这不得不说皇马在运作C罗的事情是上是失败的。

毫无疑问弗洛伦蒂诺是一名出色的皇马主席,也正是因为他的政策才有了现在的皇家马德里,在他第一次任期内,凭借着他出色的商人直觉与头脑,将皇家马德里一步步推上神坛,出色的成绩以及商业影响也让皇马在欧洲豪门内站的更加挺拔。

猜你喜欢