新人做销售,没有老人带怎么办?

新人做销售,没有老人带怎么办?

1.应聘时,先查查招聘公司的产品,第一感觉不喜欢,就别勉强,这个对销售小白很重要。

2.报道后发现公司没有销售部经理,同事都是小白,老板还是技术出身。惨吗?不惨!机会来了,高呼:未来的销售部经理就是我。心里喊就行,别高兴到叫出来。

3.向老板提两个要求,一个是安排自己想去的市场,有同学,有战友,有亲戚在那里。第二个是公司总有几个客户吧,要求一个让你来服务,不要一分钱提成(公司统一安排会有提成),熟悉服务好这个客户,取得信任,客户链接生客户。

4.销售小白不要轻易承诺,承诺必兑现,决定慢半拍。

5.衣着言行,要传递一个信息,我是一个真诚的人,能办事的人,讲信用的人。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1
科猫网诚邀作者入驻,享快速审核/享首页推荐/获得专属流量/接项目分红/。