如何判断自己是否适合做销售?

如何判断自己是否适合做销售?

 

作为老销售告诉你,第一份工作真别做销售,销售是最没发展潜力的岗位,工资运气好确实不错,可是有很多缺点:

 

1: 30岁以后没有哪家公司要了。

 

2.公司一旦发展不好,首先拆掉销售。

 

3.其它岗位转销售好转,销售转其它岗位真不好转。

 

4.现在创业公司的老板都是懂技术然后再懂销售。

 

5.如果你只想在一家公司发展不想创业,销售管理岗就那么一两个人,总有比你优秀的人。

 

6.老板是不会对销售推心置腹的,你们在某种程度来说是竞争关系。

 

7.说实话哪怕你能力在强,都是看运气,看颜值等等,你自己想你会一个人叫你买你就买吗,销售不能锻炼任何能力。

 

8.可替代性太强了,比如以前的线下销售跑地推的轻轻松松就被线上直播打败了,每家公司老板有了新销售模式后都会裁掉旧的,别说功劳,老板不是你父母。

 

9.真别做销售,随便找个运营岗位,工资也高,也有提成,还体面

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1
科猫网诚邀作者入驻,享快速审核/享首页推荐/获得专属流量/接项目分红/。