销售行业该不该在最穷的时候去做?

销售行业该不该在最穷的时候去做?

 

销售门坎是比较低,但不是谁来都能做好、都能挣到钱的。大多数的在职销售员都是失败的或准失败的,他们要么在频繁跳槽,要么就随时都准备换行,生活在低收入、不甘心、迷茫中。要想做好销售、挣到高待遇,必须要具备几点:

 

1、有恒心,能吃苦,大多数销售不是能立竿见影的,需要坚持和不断学习、积累,到一定程度后才能走顺畅;

 

2、要诚实、守信,特别是产品质量和技术上不能欺骗客户,要站在客户的角度帮客户考虑,真正给客户解决问题,才能不断积累到更多的客户;

 

3、要忠诚,对公司要忠诚,不要为了蝇头小利而出卖公司利益,这样做的后果是会失去公司的支持,没有团队支持的人是做不长久、做不成功的;

 

4、情商要够,就是说要能准确听懂客户的言下之意和言外之意,听不懂客户要表达的真实意图,销售的成功率肯定不会太高。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1
科猫网诚邀作者入驻,享快速审核/享首页推荐/获得专属流量/接项目分红/。