抖音运营有哪些技巧呢?

抖音运营有哪些技巧呢?

 

抖音现在开始与淘宝、百度抢占市场,用段视频平台的优势(高日活)开始打造自己的商业模式。

 

1、视频广告,利用广告推广填写表单的模式来帮助商家获取客源,其优势在于只收取表单填写费用,高曝光量,为商家省去大量的资金及时间去做其他类型推广。(首充最低一万)。

 

2、淘宝跳转广告,抖音在之前没有小店之前只能做淘宝跳转页,之前电商直播都用的此种方式,现在变成了广告形式,通过短视频跳转到淘宝页面的方式为商家进行获客。其优势在于通过段视频形式挖掘客户潜在需求,高曝光量的跳转淘宝界面,省去淘宝商家在淘宝上高额的购买曝光。(最低首充一万)

 

3、搜索引擎,百度现在目前已经在手机中不长用了,因为每部手机安装的浏览器都是自己手机厂家的,所以百度的搜索引擎已经开始逐渐下滑,同样抖音的搜索引擎在高日活的情况下,人们已经开始习惯 上在抖音搜索中寻找知识以及一些需求,这也推动了抖音搜索引擎的发展。抖音的搜索引擎扣费较低,一个月最低消费三千元左右(冷门产品可以选择此类产品。)(最低首充一万)

4、电商直播 feed 流直播间,你还在使用自然流量、投 dou+的方式在进行直播带货么?获客不精准,直播间人数多缺没人下单?抖音 feed 流直播间采用徕卡定向人群的形式进行推广曝光。在抖音大数据的情况下每个人身.上都有 n 个标签,通过这些标签能够让你的获客更加精准,买的不再是浏览,停留,点赞,而是下单。让你的产品很容易就会爆单,但是有一点问题是(你的毛利率是否够高,最起码超过 40%再去玩 feed 流直播间,不然赔哭你)。最适合做 feed 流直播间的产品:服装,首饰,食品,珠宝,3c 电子产品等,其中食品与服装、首饰的复购率较高,前期投资,后期复购,省去宣传的钱,相对还会提升你账号的权重。(最低充值 5 万元)

 

5、抖音账号推广,这个就不多说了,比 dou+效果好,投过 dou+的老板都知道,投点赞评论的话涨粉少,基本一大半都是 点赞跟观看,评论都很少,投涨粉的基本粉丝涨的会多-些,合下来一般差的两块钱- -个粉丝, 做的好的评论 5 毛钱- -个粉丝,而且粉丝质量极其低,基本类似僵尸粉。抖音号推广业务获得的粉丝量还是比较可观,并且采用上文所说的徕卡定向,粉丝粘度大,容易变现。(最低充值 5 万)
6、鲁班广告,类似于淘宝跳转页,10 月底已经不对中小型企业服务了,只服务于世界 500 强,上市公司,抖音产品优选联盟里的商家。(最低充值从 1 万调整至 5 万)

 

在抖音投产品效果还是不错的,相比于你自己找运营,找拍摄,找后期等等,一个月人员费用+场地费用+设备费用怎么的也得 5 万左右,便宜点的一万左右,前期的投资可能让你望而却步,不如投一次官方产品。充值进广告账户里的钱随时觉得效果不好随时可以将剩下的钱退回。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1
科猫网诚邀作者入驻,享快速审核/享首页推荐/获得专属流量/接项目分红/。