要去哪种公司才能真的学到运营,工资又不会太低呢?

要去哪种公司才能真的学到运营,工资又不会太低呢?

 

要学到运营,工资又不会太低,我的想法是去大一点的公司。

 

1:大公司岗位更齐全,是一个完整的运营部门。在这里,你可以看到和学到每个岗位职责自己工作内容;而在小的公司,据我所知,很多小公司,负责运营的就 2,3 人,大家根本不知道做什么,没有方向和重点。

 

2:大公司的工资一般都是行业标准,稳定并且很多工资更高一些,福利待遇也更好一些。

 

3:大公司的领导更专业,更有利于个人成长,你可以在领导身上看到工作方式以及工作思维。小公司很多老板都是为了运营而运营,对运营一无所知。

 

4:做运营,离不开对资源的整合和利用。比如:运营推广,你在小公司,每年的预算只有 20 万,而你在大公司,每年的预算可能就是 200 万,自然格局就不同了。

 

5:很多人认为小公司,自己的权利相对更大,更好充分发挥自己的又是,想做什么没那么多干预。个人认为,这算一个优点。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1
科猫网诚邀作者入驻,享快速审核/享首页推荐/获得专属流量/接项目分红/。