自媒体好不好做(做自媒体的真实案例)

自媒体好不好做(做自媒体的真实案例)

先说说我怎么开始做自媒体的!

1月19日,也就是一个月前,将近过年,突然有关疫情的消息铺天盖地!不能出门,宅在家的我,跟所有读者一样,在家无聊至极!

每天翻着手机,刷着头条。那天就突然看到西瓜学院的万元月薪!因为平时看西瓜视频就比较多,我心想,他们不都也是随手拍拍,我也可以,平时反正也是走到哪拍到哪!

就这样,我开始传视频,过原创,申请兴趣认证!

我是5天过原创,22天过兴趣认证!那段时间真的很努力,每天努力的去拍视频,去西瓜学院传视频交作业,很努力的去回答问题!

自媒体好不好做(做自媒体的真实案例)

每天不停的盯着头条,看有没有人给我点赞,有没有人给我评论,几乎都是看到信息都会很开心,立马回答人家!

也不知道我是不是太笨,报了西瓜学院两期都没有毕业!有人说他职业认证过了就加了黄v ,有人说他兴趣认证过了就加了黄v ,而我,职业认证兴趣认证都过了,每天视频,微头条,文章,问答都做的很勤快!可好像加黄v 跟我完全没什么关系似的!

自媒体好不好做(做自媒体的真实案例)

现实就这么打脸!

那些无意插柳的人,什么3天过原创5天过黄v 的大把,粉丝也就几百个!那些拼命用心想要去做好的人,却往往看不到希望!

看看,整整一个月,粉丝虽然有900多,收益加上还有一个20多块没到账的,一共才50多块!其实不是说钱多钱少,而是加黄v 没有一个准确的定义,让人心里一点头绪都没有!很累!

自媒体的朋友们,你们有同样的经历和挫败感吗?你们还会坚持下去吗?

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1
科猫网诚邀作者入驻,享快速审核/享首页推荐/获得专属流量/接项目分红/。