电信卡注销方法,怎么注销电信卡你有哪些方法

电信手机卡销户主要有三种方法电信卡注销方法:

电信卡注销方法,怎么注销电信卡你有哪些方法

1、拨打客服电话10000,选择人工客服服务。一般来说拨打客服电话可以解决大多数问题而且不容易受到地区的限制。

2、去当地的电信营业厅进行销户业务办理。

用户本人需持机主身份证,到电信营业厅先办理预销业务。提前一个月“预约销户”一个月之后是正式销户。

WwW。KEmAOWAng。oRg。Cn

办理销户业务一般不会受到地区限制,但销户的卡可能要满足一些条件,比如说要使用半年以上才可销户,或者卡内不允许欠费等等。

3、手机号欠费两个月系统自动销户。

后付费客户欠费停机60天即被销户,预付费客户账户余额小于、等于零或有效期到期导致停机后,如客户一直没有续充值,则60天后即被自动销户。系统自动销户业务不在营业前台开放,由系统对符合条件的客户直接操作。

在手机上的电信营业厅可以直接注销手机号吗

您好,不可以,中国电信的手机卡不能在手机营业厅上或者网上营业厅上办理注销业务,如果用户需要注销电信手机卡,请携带身份证到当地电信营业厅办理注销业务。

电信手机卡注销过程:

  1、手机卡开户人本人携带有效身份证件到达当地电信营业厅;

  2、向工作人员说明办理手机卡注销业务,报注销手机号;

  3、工作人员查看手机号注册信息与本人身份证进行核实后,然后确认套餐是否可以还在协议期,如果协议期已经到期那么是可以办理注销业务的,然后会核实是否有欠费,如果有欠费需要用户缴纳欠费。如果没有欠费且帐号内有剩余费用则会退回给用户;

WwW。KEmAOWAng。oRg。Cn

  4、最后在确认注销业务单签字即可完成注销手续。

猜你喜欢