跨境电商靠谱吗(百耀跨境电商靠谱吗)

最近,在各大视频网站,刷到大量的跨境电商广告。

那些人吹的,跨境电商太好做了,你只要交了学费,就可以轻松赚钱了。不用你发货,不用你做推广,只要按照老师教的轻松赚钱。看看他一天赚了好几千,是否让你心动?

比较经典的是一个水杯子,国内卖几块钱,跨境电商卖到国外,都是十多美元或者欧元的。那简直就是暴利了,能不让人心动吗?

www.kemaoWanG.ORg。CN

然而,可以如此轻松赚钱的方法,他为什么收2999的学费,他是不是脑子秀逗了,要不就是进水了。要不然谁会把轻松赚钱的机会轻易告诉别人,他告诉自己的父母,自己的兄弟,自己的亲戚,自己的朋友不香吗?即使收你2999,那如果真的赚钱,一天都可以赚出来了,何必要你的2999。

矛盾就在这里,不让父母、兄弟姐妹、亲戚赚钱,那肯定不赚钱,赚的就是你的学费。你如果相信,就把你当成猴耍,当成低能儿。

再深入解刨一下跨境电商,即使跨境电商赚钱,人家工厂直接自己做了,何必要凭空多了一个外行扒皮啊!工厂没有自己的人吗?没有自己的关系户吗?要平白无故地介绍给一个外人?

www.kemaoWanG.ORg。CN

多分析和思考一下,你惦记的是跨境电商的利润,人家惦记的就是你的学费。

这都是多少年的低级骗术,不知道为什么好多的平台,为了钱,什么广告都放,明知道是骗人的也放,这和魏泽西事件事件有什么区别?

虽然你在平台赚到一点广告费,你损失的是平台的信誉。一个喜欢和骗子在一起混的人,难道他不是骗子吗?

跨境电商骗局

猜你喜欢