京东618尾款可以享受满减吗?满减退一个可以吗?

京东618预售就要到了,所以有很多京东买家都特别想知道京东618尾款的支付方式以及能否尾款能否享受满减等,那618尾款可以享受京东618满减吗?

可以的

今年京东618活动平台设置了“跨店每满200减30,结算时自动扣减”的规则。京东618大促跨店满减券是属于升级版头号京贴,可以叠加全品类券及大促神券,也可以叠加其他总价促销。

京东618尾款可以享受满减吗?

满减退一个可以吗?

京东凑单部分退款是可以的,但是操作比淘宝更麻烦一些。

京东的满减凑单有几种情况:

1、两款京东自营的商品凑单,没发货之前如果申请退款,系统会自动审核把所有拆分的订单都全部退掉的,所以部分退款行不通,只能派件的时候拒收不要的东西再申请退款。

WWW。keMaOWaNg.Org。Cn

如果凑单的东西是两三个品类的,有大件也有中小件,例如电视和牛奶数据线这些,这时可以打一个时间差,下单的时候选择配送时间,把不需要的东西推迟几天配送,这样要的东西送来后再把不要的东西申请退款。

2、京东自营商品和第三方商家的凑单简单点,下单后尽快联系第三方商家的客服,告知客服是拍错了,需要退款的,让商家不要发货,等京东自营的商品发货后再去把第三方商家的订单申请退款。

3、第三方商家和第三方商家的商品凑单,跟上面差不多,下单后申请退款,接着马上联系要买的那个东西的商家客服,告诉他申请退款错了,让他把退款申请关闭,正常发货。这里需要注意的是要尽快联系上客服处理,不然有些店铺售后立马也给你把退款处理了。

不管是上面哪种情况的,等收货之后不想要的东西直接申请七天无理由退货退款即可,这样会损失一点邮费。

WWW。keMaOWaNg.Org。Cn

平台活动凑单更划算,虽然有些办法退款,但是建议不要经常退,或者尽可能少退,偶尔退一次没关系,退多了必然会影响账号的正常使用。

推荐阅读:

WWW。keMaOWaNg.Org。Cn

京东618付尾款怎么组合支付?有哪些玩法?

京东618定金的尾款怎么算?定金可以用白条吗?

京东618定金是啥?交了没付尾款可以退吗?

猜你喜欢