京东618预付定金后什么时候到货?退款和定金一起退?

大家在京东618预付定金之后,除了关心支付尾款的时间外,还会关心商品发货时间以及到货时间,那618预付定金后,商品什么时候会到货?

wwW.kEmaowaNG.oRg。cN

活动期间成交的订单,卖家得在48小时内发货并确保物流单号有揽收记录,揽收后24小时内有物流更新(部分商品除外),但是由于618订单量大,物流的速度比平时可能会慢一些,所以,平时京东购物两天就能到的,有可能会延迟一天、两天到货。

京东618预付定金后什么时候到货?

wwW.kEmaowaNG.oRg。cN

一、退款和定金一起退?

付了尾款后,退款是和定金一起退的,而大家退款之后,那么如果要在重新购买商品,那就不能再享受定金立减、定金膨胀这些优惠了。

二、618电子产品便宜多少?

618电子产品打折力度各大平台都有不同,一般像电脑这类价格比较贵的产品,优惠100-300肯定是有的,产品品牌方也会在活动期间打折、发优惠券、秒杀,两者加起来,优惠力度会在200—1000,甚至更多。想要得到最大优惠,需要看运气,是否能抢到秒杀、优惠券等。

三、618注意的两点:

wwW.kEmaowaNG.oRg。cN

1、618整个活动季,没有最便宜的时间段。

你必须寻找自己想要的品类然后快速收集这些券,还要看一看它有没有特定时间段的秒杀活动。如果没有的话,那你基本上什么时候买都是这个价,所以没必要等到18日当天,因为当天不会便宜。

2、从6.1开始,就可以去领满减券了,各种商品各种券,眼花缭乱,你需要自己记住这些券,因为有的是店铺券,有的是京东券,有的能叠加有的叠加有条件,有的不能叠加。

京东618预付定金的商品要等付了尾款后,才会发货,有可能你刚付完尾款几分钟,商家就给你发货。由于京东物流得到了较好的完善,本次618活动当天到货也是有可能的。

推荐阅读:

京东618交完定金还要抢购吗?有哪些规则?

京东618用提前交定金吗?交了定金没货怎么办?

京东618怎么找支付过定金的商品?付定金就能买到?

猜你喜欢