京东618定金靠谱吗?京东618可以改地址吗?

京东618活动马上就要来临了,很多的商家都已经报名参加了这个活动,京东618活动有预售的阶段哦,在预售期间内可以支付定金哦,那么京东618支付定金是否靠谱呢?下面进行介绍。

WWw。kEmaowAng.ORg.CN

京东618定金靠谱吗.jpg

京东618定金靠谱吗?

靠谱。

预售商品确实要比平时便宜,不过时间成本太高,而且你要到制定的那一天才能付京东618尾款,万一你买的东西太多,忘记付尾款,那对不起,商家是不会给你退的,这个在预售条款里都有标明的。

而定金仅支持在线支付(白条、月、礼品卡、京券、积分等均不支持),但可用红包;尾款支付时与正常商品收银台一致,可以使用银行卡、小金库、余额等支付方式(若定金选择了非京东的支付渠道,尾款将不能使用白条支付)。

如果真的出现付定金结果商品价格更贵,或者付完定金商家却没货的情况,又该怎么解决?我建议,大家找自己所在地或商家所在地的市场监管部门反映,效率更高。

商家收取了定金,实际上你(消费者)跟商家之间产生了合同,(出了问题)肯定是要求商家双倍返还定金。如果商家不返还定金,你可以向消协或者市场监管部门投诉,要求有关部门调解解决。如果调解解决不了,可以通过仲裁或者到法院解决。因为这是有法律依据的,所以这种诉求是很容易得到支持的。

可以改地址吗?

可以联系人工客服说明情况,客服帮忙取消订单之后定金原路返回,然后修改地址重新下单就好。

一般来说预付定金后会有一定的优惠,较划算。关于定金的规则,平台上,商家可自行选择不进行优惠、定金抵扣、尾款立减等方式。按照规则,定金不可退还,但如果出现特殊原因,消费者还可以联系客服协助解决。

京东618定金是靠谱的哦,所以各位京东用户们可以放心的去缴纳京东618的定金,如果到时候不需要这个商品的话可以申请退款,但是大家一定要先支付尾款,然后再去直接申请退款。

推荐阅读:

WWw。kEmaowAng.ORg.CN

京东618活动准入规则是什么?

京东618活动机制是什么?618哪年开始?

WWw。kEmaowAng.ORg.CN

京东618有哪些玩法?主题活动是什么?

猜你喜欢