京东小时购可以退货吗?哪些产品不能退货?

现在越来越多的人喜欢在网上购物。 比如京东是一个常用的购物平台,但难免会遇到一些小问题。 一些买家对收到的商品不满意,想退货。 那么京东时效购买可以退货吗?

wwW.keMAoWaNG。orG.cn

我。 京东按时购买可以退货吗?

wwW.keMAoWaNG。orG.cn

京东时购只要符合退货规则就可以退货。 返回流程如下:

wwW.keMAoWaNG。orG.cn

京东时购可以退货吗?哪些商品不能退货?

1. 打开京东APP,登录京东账号和密码。

2. 点击京东首页右下方的“我的”,进入“我的”个人用户页面。

3. 点击“我的订单”查看您的所有订单记录,然后找到您要退货的商品。

4. 在要退货的商品后面点击“退货”,然后点击“应用”。

5. 在返回应用界面,expect处理; 在方法后面选择return,然后在下面写下return的原因。 基本信息写好后,点击提交按钮,接下来就是等待客服审核了。

6. 提交退货申请后,售后人员将在24小时内回复。 您可以通过个人页面的“退款/售后”查看退款进度。

wwW.keMAoWaNG。orG.cn

7. 如果申请退款成功,买家需要在规定时间内退回产品,即工作人员上门取件,并会发短信提醒您,并准备发票, 完整的包装,以及配件等信息。

8. 退货的最后一步是京东自提。 请注意,快递员会给您回执。 填写资料后,请保留收据以备查用。

9. 如果审核不成功,客服会告知失败原因。 然后,您可以根据需要重新提交申请。

2. 哪些产品不能退货?

1. 个人定制产品;

2. 新鲜和易腐烂的产品;

3. 在线下载或您拆包的音像制品、电脑软件等数码商品;

4、衣服鞋帽已经洗过;

5、钻石、黄金、手表、 珠宝和个人配饰;

6. 食品、保健品、个人护理品、个人用品、化妆品、虚拟商品。

京东买家退货前最好先联系客服,告知客服需要退换货,以免引起商家的疑虑。 退款时,一定要避免被不良行为者欺骗。 必须在京东平台退款。 退货后必须及时通知商家或跟进退款进度。

推荐阅读:

京东海运险去哪了? 处理规则是什么?

如何设置京东货运险? 如何激活?

京东运费券可以赠送吗? 购物时应该注意什么?

猜你喜欢