淘宝拍下减库存会超卖吗?如何设置?

淘宝卖家要清点商品库存。 如果淘宝库存出现错误,将影响宝贝的正常销售。 ?

消费者支付时,系统 会主动检查您的产品库存。 如果库存充足,消费者可以正常付款并完成交易; 如果此时库存不足,会提示支付失败。

我。 如何设置?

WwW.KEMAowang.Org。Cn

可以通过发布页面设置:

1

温馨提示:未付款订单交易关闭后,产品库存立即恢复,付款后因退款关闭订单, 库存不会自动恢复。

二、为什么拍照后库存不减少或者有库存却不能拍照?

这种情况只会出现在商家所在的场景 设置为“拍照减货”,比如双11等大型活动期间,部分消费者拿走大量商品,没有付款。 当商家设置拍照减少库存时,会导致活动商品库存被占用,严重影响正常经营。

针对这种情况,淘宝网对全网进行了积极排查:当发现订单不当占用库存时,会将原拍下的库存减仓转为付款减仓。 消费者必须在库存减少后付款以保护商家。 保护规则会在订单创建时实时主动检测,无需商家操作。

常见问题:

问:会不会影响消费者的交易?

WwW.KEMAowang.Org。Cn

答:不会,消费者会在支付宝页面输入支付密码 ,系统会主动核实您商品的库存情况。 如果库存充足,消费者可以正常付款并完成交易; 如果此时库存不足,会提示支付失败。

问:对我有什么影响?

答:可以帮助您消除因库存占用订单不当造成的影响,保护您的产品库存,规避超卖风险。

淘宝卖家设置减图库存后,如果卖家填写的商品库存数量不超过实际库存,一般不会出现超卖情况。 大家按照我给的方法设置和拍照减少库存。

推荐阅读:

WwW.KEMAowang.Org。Cn

拍照片付款减库存没用吗? 付款减库存和下单减库存哪个好?

WwW.KEMAowang.Org。Cn

淘宝可以付款减库存吗? 是卡订单吗? 是付款后减库存还是下单后减库存?

淘宝修改库存有影响吗? ​​库存多少合适?

猜你喜欢