淘宝isbn编号可以重复吗?淘宝isbn编号能随便填吗?

淘宝开店需要填写各种数字。 最明显的是开书店的商人。 需要填写isbn号。 这是国际标准书号的缩写。 淘宝isbn号可以重复吗? 接下来,我们将解释查看此内容。

淘宝isbn号可以重复.jpg

I. 淘宝isbn号可以重复吗?

淘宝isbn号不能重复,isbn代表国际标准书号。 主要是为了书。 书号为一书一书号。 书号是唯一的,不能重复使用。 自费或为老年人出版书籍的作者需要知道书号不能重复使用。

二。 淘宝isbn号可以随便填吗?

淘宝isbn号不能随便填。 国际标准书号缩写为 ISBN,由 13 位数字组成。 前三个数字代表书籍,中间九个数字分为三组,分别代表组号、出版商号和图书序号,最后一个数字是校验码。

发布宝贝时请选择分类频道, 必须在发布页面的宝贝属性中输入正确的“ISBN号”(13位或10位ISBN号,不包括“-”号),其他宝贝属性系统会自动匹配输入的“ISBN号” ”。 如果不填写“ISBN 号”,将不胜不爽地发布。

3. 如何查看淘宝订单号?

查看订单号有3种方式:

1. 登录淘宝网后,点击“我的淘宝”,“买宝贝”,订单号在图片正上方。

Www。kemaOWAng。OrG。cN

2. 登录支付宝,“交易管理”,点击“查看”,会有交易明细,里面会有订单号。

3. 点击“已购买宝贝”,直接点击订单详情。

Www。kemaOWAng。OrG。cN

4. 最懒惰和最简单的方法是直接询问卖家。

我们可以按照上面的方法查询淘宝订单号。 另外淘宝isbn号不能重复,也不能随便填。 书号是唯一的。 如果有重复号码,就会出现销售问题。 哦!

推荐阅读:

淘宝isbn号是什么意思? isbn号可以重复吗?

淘宝首页有哪些资源? 主页上有多少资源? 钱?

Www。kemaOWAng。OrG。cN

淘宝如何显示最低价? 淘宝价格如何显示低价?

猜你喜欢