付款减库存必须马上付款吗?付款减库存什么意思?

淘宝商家在设置库存盘点时可以选择付费减少库存,也可以设置拍照减少库存。 支付去库存一般是指库存比较充足,库存照片减库存适用于库存少的情况。 是否必须立即付款才能减少库存?

货款减库存,我必须立即付款吗?货款减库存是什么意思?

不是< /p>wWw。kEmaoWAng.ORG。Cn

1. 付款减库存是什么意思?

淘宝减库存只有两种方式:拍照减库存和付款减库存。 拍照减库存是指买家拍照时,卖家产品显示的库存数量会相应减少,支付减库存是指买家拍照付款时,卖家产品显示的库存数量 会相应减少。

宝贝放行时,默认会占用库存。 如果宝贝想修改付款减少库存,可以在编辑宝贝页面进行修改。 暂时只能修改单品,后续全店修改功能。

二、如何设置付款减库存?

1. 打开淘宝,输入用户名和密码,登录店铺后台。

2. 在店铺后台找到宝贝管理模块,宝贝管理下有宝贝特价,点击特价宝贝。

3. 在特卖宝贝中找到您要编辑的宝贝,然后点击编辑宝贝。

wWw。kEmaoWAng.ORG。Cn

4. 进入宝贝的编辑页面,在标签中可以看到产品信息、价格、库存、物流、详细描述、售后等。 点击售后等。

5. 在宝贝编辑页面,在“拍照减库存”中选择“否”,即付款减库存,如果选择“是”,则拍照减库存。

总之,付款减去库存不必立即付款。 淘宝支付减去库存的支付时间为24小时。 也就是说,买家只需在24小时内完成付款。

推荐阅读:

淘宝支付减库存会超卖吗? 超卖后怎么办?

wWw。kEmaoWAng.ORG。Cn

淘宝支付减去库存是什么意思? 保留时间是多长时间?

下单减库存好还是付费减库存好? 为什么没有盘点?

猜你喜欢