千牛怎么设置自动补库存?步骤介绍

为了制造产品很火、数量少、手慢的紧张感,部分商家会将产品的库存设置为少量,然后设置自动补货 库存,并在没有更多库存时补充库存。 那么,千女怎么设置自动补货呢?

千女如何设置自动补货?步骤介绍

1. 登录淘宝卖家账号,进入卖家中心,在【我的已订购应用】中找到【火牛】,点击授权登录。

2. 在火牛首页导航栏的【商品】选项中找到【自动补货】,点击进入自动补货设置页面。

3. 在【自动库存】的【设置】页面,根据店铺实际情况,当宝贝的库存或任意销售属性小于一定值时,商家填写件数自动增加库存。 设置完成后,将自动调整的【开关】设置为【开】。

4. 为了及时了解淘宝库存的调整,商家可以设置短信提醒,勾选设置页面的【短信提醒】选项,选择短信提醒的条件,输入手机号码接收提醒。 检查下面设置的信息是否正确,确认无误后点击【保存】按钮完成设置。

5. 如果个别商品不需要参与自动补货设置,可以在设置页面点击【添加排除宝贝】选项卡,通过宝贝分类或关键词、商户代码、 产品 ID 等 自动补充库存的物品。

6. 通过搜索过滤掉需要排除的宝贝后,可以使用宝贝后面对应的【排除宝贝】按钮,排除单个宝贝; 您也可以批量选择商品,点击【批量排除】按钮,将部分宝贝排除在批量补货设置之外。

7. 设置排除宝宝后,您可以通过页面上的【排除宝宝】选项查看当前排除的宝宝。 如果排除的宝贝太多,您可以指定关键字、商户代码和产品ID。 精确搜索和查看。

Www。KEmaoWaNg。OrG。CN

以上是设置库存自动补货的步骤介绍。 此外,商家还可以设置个别商品不参与自动补货。

推荐阅读:

淘宝支付减库存会超卖吗? 超卖后怎么办?

Www。KEmaoWaNg。OrG。CN

淘宝支付减去库存是什么意思? 保留时间是多长时间?

下单减库存好还是付费减库存好? 为什么没有盘点?

猜你喜欢