京东图书类目新商家扶持激励政策

为将多元化商户引入京东开放平台,助力其快速成长,京东开放平台拟对图书类新商户(图书-文具-笔除外)开展扶持和激励政策 /写作工具),如下: 详细内容。

京东图书类新商户扶持政策

I. 参与商户

本次激励政策参与商户主要是京东开放平台的主要图书品类(书籍-文具-笔/书写除外)。 POP-SOP模式商家(京东国际、京东快递业务、京西业务、京东小店业务除外)的(工具类)。

二。 激励政策

1. 实施时间:2022年6月1日-2022年11月30日。

2. 激励规则:在执行期内入驻并开张并缴费的店铺,若符合考核标准,可享受以下两项激励:

1)平台使用费返还:一级品类 书籍(书籍-文具-笔/书写工具除外)将进行评估,从进入后的次月起连续3个月内累计有效GMV达到90,000,并在次月退还3个月的平台使用费 达标一个月后进入商户对应的京东钱包账户。

【举例:如商家7月开店并缴费,8月+9月+10月累计有效GMV大于等于9万,平台使用费为 11月退3个月】

Www。kEmAoWAnG.org。cn

2)广告费退还:以图书一级品类(不包括书籍-文具-笔/书写工具品类),累计有效销量 类别中大于20*(12-结算月)10,000(若商家7入驻,累计有效销售额必须大于20*5=100万;若商家8月入驻,则累计有效销售额必须为 大于20*4=800,000,按顺序推送列出),且广告消费为该品类累计有效销售额的2%或以上,则考核期结束后一个月,累计有效销售额(20* (12个月)万)作为基数,超出的比较基数为 回来。 4%的一部分会以广告虚拟金的形式返还到商家店铺对应的精准通账户。

Www。kEmAoWAnG.org。cn

【例:如:商家9月入驻,10-12月该品类累计有效销售额100万,广告消费达到2万,则4%的广告激励超过 基地将返回北京。 准通,即返还(100万-60万)*4%=16000给北京准通]

3. 补充说明

1. 若新商户在执行期内入驻并开设多家店铺,仅首家店铺可享受上述优惠;

Www。kEmAoWAnG.org。cn

2. 有效销售额以京东系统记录的数据为准,实施期间商家的有效销售额必须同时满足要求。 以下条件:

1) 以京东优惠券/京东电子卡、京东等抵扣形式的订单,部分货款由京东抵扣 优惠券/JD.E卡、京东等不计入有效销售额;

2)退货支付的金额不计入有效销售额;

Www。kEmAoWAnG.org。cn

3) 经销商的订单金额不计入有效销售额: 以营利为目的,将从商家购买的商品出售给任何第三方的组织和个人,或从商家购买商品的组织和个人 商户以自己的名义代表任何第三方赚取差价。 不包括主要渠道商及其经销商订单金额,以京东判断为准。 返利销售

5)订单运费不计入有效销售;

6)在执行周期内参与其他激励政策或其他优惠政策的金额不计入本协议有效销售额;

7)其他京东认为不应计入有效销售的部分。

3. 有效GMV计算口径:

1)统计口径为奖励类别类别当月/季度下单完成订单量,不包括退货量。

2)技术服务率≤1%的订单金额不计入有效GMV;

3)涉及作弊、违规操作或虚假交易的订单不计入GMV统计,具体以京东系统为准。 此外,当商户作弊、违规操作或虚假交易时,京东有权取消商户获得的所有奖励资金,商户应退还已发放的奖励资金。 对于长期未退货的,京东有权从商户的结算款或保证金中扣除。 如果扣款不够,京东有权继续向商家索赔。

Www。kEmAoWAnG.org。cn

四. 违约责任

若商家以任何不正当方式(如刷单、优惠券等)获得本协议的奖励,京东有权取消由此获得的所有商家 . 奖励不负责。 如果商家已获得奖励,京东可以直接从与商家结算的任何金额或商家已支付的押金(如有)中扣除奖励金额。 如果扣款不足,京东有权继续追回。

推荐阅读:

京东在哪里授权子账号? 子账户有哪些功能?

京东如何查看价格图表? 有哪些工具?

p>

京东是自营还是官方flag店好?京东自营是正品吗?

猜你喜欢