京东店铺星级有哪些重要应用?详细介绍

京东门店星级是影响门店“搜索排名因素”的重要因素,也是营销活动和推荐领域的准入门槛之一; 店铺星级越高,获取的店铺管理资源越多。

(1)搜索排名因素:为了构建更好的消费者体验生态系统,店铺星级的表现会影响店铺内商品的搜索排名结果。 排序结果比较好。

(2)营销活动门槛:店铺星级反映了店铺的综合体验能力,是店铺参与营销活动的基本门槛。 店铺星级越高,获得的营销活动资源越好。

(3)推荐字段阈值:为了给消费者提供更好的购物体验,将店铺星级作为推荐字段的阈值。 店铺星级越高,获得的推荐领域资源越多。

(4)店铺商品数量资源:为保证消费者的购物体验,店铺在售商品数量与店铺星级相关。 .

(5)多品类经营:为帮助优质商户构建更好的生态环境和经营空间,满足店铺星级要求的店铺可申请多品类经营 手术。

(6)消费者购物环节全方位公开:店铺星级反映店铺综合体验能力,在PC/APP/微信/手Q上全面展示给消费者 /M终端,包括但不限于Search页面、店铺关注页面、店铺首页、商品详情页面等,店铺星级越高,获得的消费者感知越强。

(7)结算周期:店铺星级≥3星的SOP店铺可享受京东D+1结算服务(如有单独约定,按约定执行)。

(8) 提前退款服务:店铺星级≥3星时,可享受京东为商户提供的提前退款服务。

(9)店铺商品库存:为了提升消费者的购物体验,星级达到要求的店铺将获得相对较高数量的商品库存。

www。keMAowANg.Org.Cn

推荐阅读:

www。keMAowANg.Org.Cn

作为京东店一年能赚多少钱? 我现在可以在京东赚钱吗?

开京东店可以赚钱吗? 在京东开店赚钱吗?

京东有多少流量渠道? 如何获得?

猜你喜欢