路由器怎样设置限速?

林小志 分类:其他

路由器怎样设置限速?

联系我时,请说是在【科猫网】看到的,谢谢!

回复

共1条回复 我来回复
  • 科猫解答
    科猫解答
    科猫解答号,专注问题解答。
    评论

    1、首先,需要进入路由器后台管理界面,在此以小米路由器为例,切换到“高级设置”-“QOS智能限速”选项卡,点击“QOS智能分配”右侧的“开关”,此时将弹出“手动设置外网带宽”窗口,输入相应的“上行”和“下行”带宽,点击“确定”按钮即可开启。

    2、在“QOS智能限速”模式下,小米路由器提供了“四种”优化网速的场景模式。“自动模式”、“游戏优先”、“网页优先”和“视频优先”模式,这可以根据自己的实际使用场景进行选择。

    3、当然,我们也可以手动设置QOS实现限速功能,点击“设备列表”最下方的“编辑”按钮,即可弹出如图所示的“设置网速”界面,在此直接根据设备号设置相应的“上行”和“下行”网速即可。

    4、同时我们还可以针对“路由器自身上传和下载”进行限速,针对访客模式进行限速。点击相关的“编辑”按钮,即可设置“上行”和“下行”速度。

     

    7个月前 0条评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1